お仕事 在宅でフルタイムで働かれている方、職種と仕事探しの方法を教えていただけますか?現在育休中で収入が心配です。 在宅で内職ではなくフルで働かれている方、もし良ければ職種を教えていただけますか? また、どのようにそのお仕事を見つけたかも教えて頂きたいです。 現在育休中で復帰するつもりでしたが、手取りが少なすぎるため転職も考えています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 4 育休 在宅 内職 転職 復帰 みさっち(2歳5ヶ月, 6歳) コメント りか 営業職です^_^ Twitterやリワーカーなどで見てました! 4月27日 みさっち コメントありがとうございます! 在宅で営業ってできるんですね! 初めて知りました( °o°) もし良ければTwitterでどのように探すのか教えていただけますか?? 4月27日 りか 私は自然発生的にビジネス繋がりがあったのですが、普通に探すなら #リモートワーク とか #bosyu とか で継続的に見ていくといいかなーと思いますよー! 4月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっち
コメントありがとうございます!
在宅で営業ってできるんですね!
初めて知りました( °o°)
もし良ければTwitterでどのように探すのか教えていただけますか??
りか
私は自然発生的にビジネス繋がりがあったのですが、普通に探すなら
#リモートワーク
とか
#bosyu
とか
で継続的に見ていくといいかなーと思いますよー!