雑談・つぶやき 牛乳一口も飲まなかったのに、保育園行き始めてからたくさん飲んでくれ… 牛乳一口も飲まなかったのに、保育園行き始めてからたくさん飲んでくれるようになった!☺️ ヨーグルトに頼らなくて済む(笑) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 保育園 牛乳 ヨーグルト らび@ゆるーく 筋トレ中💪(7歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです❗うちは未だに飲みません💦 4月27日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ここ数日で飲むようになったみたいです😆 暑い日もあったからかなぁと思うので、夏場になったら飲んでくれるかもしれないですね😀✨(涼しい日が続いてたときは飲まなかったみたいです💦) 4月27日 退会ユーザー 急に飲むかもしれないですね!! 根気強く見守るしかないですね❗ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ここ数日で飲むようになったみたいです😆 暑い日もあったからかなぁと思うので、夏場になったら飲んでくれるかもしれないですね😀✨(涼しい日が続いてたときは飲まなかったみたいです💦)
退会ユーザー
急に飲むかもしれないですね!!
根気強く見守るしかないですね❗