※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoみ
お出かけ

今度四ツ谷三丁目のおもちゃ美術館に行きたいのですが、ランチは外でし…

今度四ツ谷三丁目のおもちゃ美術館に行きたいのですが、ランチは外でしか食べられないみたいで、一度食べてまた戻るという感じにしようと思いますが、近くにお店いっぱいありますか?

コメント

🍓

近隣なのでパスポート持っていてよく行きます✨
お店はたくさんあるのですが、子連れで入りやすい店は少ないです😣
オススメなお店は、
・ビストロW というブッフェのお店(広い店内なのでベビーカーも可能、子供椅子もあります。とりわけも可能です!)
・風 というイタリアンカフェ(おもちゃ美術館から徒歩1分もかからないところにあります。やや狭いですがベビーカーも可能、子供の食事持ち込みも可能です)
・この2つがどちらも待つようでしたら、モスバーガーに行ってます😊

• cocoみ

cocoみ

コメントありがとうございます!ブッフェのお店気になってました!おいくらくらいですか?GWなので待ちそうですが…笑

• 4月27日
🍓

祝日だと大人1人2000円くらいみたいです😊
休みの日にWに行ったことはないのですが、混んでると思います😣でも、中は広々してるので、入れたらのんびり過ごせるかと思います!

• cocoみ

cocoみ

ありがとうございます!

• 4月27日