コメント
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、
ピジョン、
和光堂、
ビオレなど…よかったです!☺️
よっちゃん
万能ワセリンおすすめです😊小児科でも保湿用としてくれるくらいのものですし!
-
らん
ありがとうございます✨
そうなんですね😊!万能ワセリンとは、黄色いパッケージの「ベビーワセリン」と書いてある物ですかね?- 4月27日
-
よっちゃん
万能ワセリンと書きましたがただのワセリンのことです、すみません!!笑
ワセリンは万能と言いたかっただけですほんとすみません😂ベビーワセリンのことです❤
0ヶ月から使えるし顔体はもちろん、お便秘になったときの綿棒浣腸にも潤滑油として使えるので便利です!
病院でも、プロペトという名前で処方されてます😊- 4月27日
-
らん
いえいえ😊私も無知でして、すみません🙇💦
そうなんですね😲✨使い道が色々あるのは良いですね😊
ありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇- 4月27日
ふっきー
アトピタ使ってからトラブル知らずです☺️
-
らん
ありがとうございます✨アトピタ良いんですね😊
- 4月27日
退会ユーザー
私も気になって口コミサイト色々見たりしましたが、どれが合うかなど分からないので、出産時や1ヶ月検診時に産婦人科で処方してもらった物を使ってます!安いし、量ももらえるし、病院処方なので安心して使ってます!病院では乾燥が気になると言えば処方してもらえます。参考にならなかったらごめんなさい💦
-
らん
ありがとうございます✨
私もネットで色々見たのですが結局何が良いのかわからず…😂
そうなんですね😊✨ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇- 4月27日
らん
ありがとうございます✨見てみます😊✨