コメント
たったか
すみません!回答ではないですが、私も考えていて、ぜひとも教えて欲しいです✨
たったか
すみません!回答ではないですが、私も考えていて、ぜひとも教えて欲しいです✨
「絵本」に関する質問
1歳息子が手差しをするようになり、絵本のイラストや遠くの家電など家中の気になるものを✋の手で教えてくれます✨ ここからどのくらいかけて指差し完成になるのでしょうか?? 経験談教えてくださると嬉しいです!
義理の両親が苦手です。 価値観が合わなくて、適度な距離感でいたいです。 旦那も自分の親は少しおかしい、関わるのは最低限でいいとは一応言ってます。 唯一の孫である娘への贈り物がいつもフリマやメルカリで買った…
最近1歳の息子が親や飼い猫をパーで叩いたり、おもちゃや絵本で叩いてきます。 悪気もないし反応を楽しんでるだけなので、 特にオーバーには反応せず冷静に「叩かないよ」って言ったり、代わりに「なでなでしてね」となで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
私はちゃれんじの読み聞かせコースというのをプラスしてるんですが、全く子供が興味示さなくて変えたいと思ってます!
たったか
なるほど!ちゃれんじにもあるんですね!
あと知ってるところではチャイルドブックとキンダーブックなのですが、先程ホームページアクセスしたら1年間どんな絵本が届くか出てました😊
個人的にキンダーさんいいなと思いました✨
にゃむ
沢山ありますよねー!ほんと迷います😭キンダーさん見に行ってみます🥺