子育て・グッズ 月刊絵本の注文を検討しています。実際注文されてる方、どこのものを頼まれてますか?おすすめなど知りたいです。 月刊絵本の注文を検討しています。 実際注文されてる方、どこのものを頼まれてますか? おすすめなど知りたいです。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 2 絵本 おすすめ にゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント たったか すみません!回答ではないですが、私も考えていて、ぜひとも教えて欲しいです✨ 4月27日 にゃむ ありがとうございます😊 私はちゃれんじの読み聞かせコースというのをプラスしてるんですが、全く子供が興味示さなくて変えたいと思ってます! 4月27日 たったか なるほど!ちゃれんじにもあるんですね! あと知ってるところではチャイルドブックとキンダーブックなのですが、先程ホームページアクセスしたら1年間どんな絵本が届くか出てました😊 個人的にキンダーさんいいなと思いました✨ 4月27日 にゃむ 沢山ありますよねー!ほんと迷います😭キンダーさん見に行ってみます🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
私はちゃれんじの読み聞かせコースというのをプラスしてるんですが、全く子供が興味示さなくて変えたいと思ってます!
たったか
なるほど!ちゃれんじにもあるんですね!
あと知ってるところではチャイルドブックとキンダーブックなのですが、先程ホームページアクセスしたら1年間どんな絵本が届くか出てました😊
個人的にキンダーさんいいなと思いました✨
にゃむ
沢山ありますよねー!ほんと迷います😭キンダーさん見に行ってみます🥺