コメント

もりのくま
スワドルアップやスリーパー着せてましたよ😊

ポケ
タオルケットかけてますが、同じく朝には蹴飛ばしてかかってないです💦
服装は肌着一枚です!
-
みーぬ
ありがとうございます😊
やっぱり蹴飛ばしちゃいますよね💦朝見るとまったくかかってないので慌てます😅- 4月27日

3姉妹ママ
うちの子も3ヶ月で布団蹴飛ばしたり横に動いたりしてます まだ朝方は寒いので冬物のカバーオール着せてます
-
みーぬ
ありがとうございます😊
こんなに動くんだ😅と朝になるとびっくりしてます💦
暖かくはなってきましたがまだ朝方寒いですよね😵
冬物着てればあったかいですね😊- 4月27日

2kids♡mama.
この時期ならパジャマのうえにガーゼタイプのスリーパーが良いかなと思います!
うちはこの時期にはもう10ヵ月くらいだったので寝相も凄まじく布団かけても全部どけちゃうので、布団は気付いたときにかけなおすくらいにしてパジャマで調整してました😅
3ヶ月と10ヵ月じゃちょっと違うかもですが、半袖ロンパースに長袖タイプのカバーオール着せてました☺️
今1歳9ヶ月ですが、同じような感じで半袖ロンパースに長袖長ズボンの年中素材パジャマです💡
-
みーぬ
ありがとうございます😊
ガーゼタイプのスリーパー探してみます!😆
布団はすぐ蹴っちゃいますよね😅
パジャマで調整大事ですね💪- 4月27日
みーぬ
ありがとうございます😊
スリーパー買おうか迷ってました😆この連休中に探してみようかと思います!
もりのくま
少し大きめでも結構使えるので是非☺️👍今も取り扱いあるか分からないですが、コムサのセールで私は買いましたよ〜😃
みーぬ
大きめでもいいんですね😆
すぐ成長しちゃいますもんね💦
コムサにもあるんですね!探してみます😊ありがとうございます😊