コメント
ちゃんちゃん
ゆうちょ同士ならすぐ入りますよ~🎵
なあ
昨日たまたま友人とその話になり調べた時の写真ですが、休日扱いになるので送金しても連休明けじゃないと入らないですよ!
-
まぁ
画像の下に日曜日でも稼働してるATM〜とあるので日曜日でも稼働してるATMならいけそうですよね?
違いますかね?💦💦- 4月27日
-
なあ
稼働はしてるけど、あくまでも自分の口座からの引き出し、入金などです!
- 4月27日
-
なあ
送金に関しては、送金予約という形になるので、連休明けじゃないと相手にはとどかないですよ!
- 4月27日
めれんげ
銀行への振込みは3,4,5日は休止みたいですが、ゆうちょ同士なら即時反映だと思いますよー。
-
めれんげ
正確には他銀行は5月2日(水)の15時以降および5月6日(日)駄目でした。
まぁさんの場合は、ゆうちょ同士なので関係なさそうですね。- 4月27日
-
まぁ
そうなんですね(*^^*)
他銀行ならだめなんですね!
ゆうちょ銀行同士なら
大丈夫なんですね!
ありがとうございます(^o^)- 4月27日
ちゃんちゃん
ATMの稼働しているところに限りますので、ネットでお近くの郵便局ATMの稼働時間調べていかれるといいかと思います✨
まぁ
ありがとうございます!
稼働してる所に限るんですね✨
ちゃんちゃん
小さい局だと午前中だけだったり、そもそも稼働してなかったり…😓おそらく明日から9日間は日曜・祝日の稼働時間でいくとおもうので、尚更です😢
大きい郵便局なら確実だと思いますが、混んでそうですね┐(´д`)┌
まぁ
大きい郵便局あるので
そこに行ってみます!
次の日に相手の口座に入って
引き落としはできないんですかね?
ちゃんちゃん
9時から17時で稼働してるところが多いみたいですね😁
普段も即日で相手口座に入りますので、お相手様もすぐに引き落としできるかと思いますよ🙋
まぁ
ありがとうございます💟
相手もすぐに引き落とし可能なら
安心しました(*^^*)