妊活 高温期11日目。あーあ、体温下がっちゃった。また病院行かなくちゃか、… 高温期11日目。あーあ、体温下がっちゃった。また病院行かなくちゃか、、、しんどい。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 病院 体温 高温期11日目 おいも コメント shi 私も全く同じ状況です😭 4月27日 おいも ずーーーんと気分下がりますよね( ´︵` )ほんと悲しい。。😭 4月27日 shi 本当に😭 でも生理が来るまで淡い期待が 捨てきれません笑 4月27日 おいも わかりますわかります! そしてめっちゃ検索してしまいます!インプランテーションディップ とか笑笑 4月27日 shi ですよね!! 明日はまた体温上がっててほしいです😭 今日は寒かったからとか もう自分に言いわけしてます笑笑 お互い赤ちゃん授かっていますように♡ 4月27日 おいも はい♡ お互い妊娠してますように♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ずーーーんと気分下がりますよね( ´︵` )ほんと悲しい。。😭
shi
本当に😭
でも生理が来るまで淡い期待が
捨てきれません笑
おいも
わかりますわかります!
そしてめっちゃ検索してしまいます!インプランテーションディップ とか笑笑
shi
ですよね!!
明日はまた体温上がっててほしいです😭
今日は寒かったからとか
もう自分に言いわけしてます笑笑
お互い赤ちゃん授かっていますように♡
おいも
はい♡
お互い妊娠してますように♡