コメント
︎☺︎DANNY☺︎
ありえないです🙋🏻♀️
ゆいさんも息抜きで男性と遊びに行っていい?と聞いてみたらどうですか?😊
くまくま
息抜きって何?子供と嫁がおると息抜き出来んのん?女と会わんと息抜き出来んのん?ってめっちゃ言いますね(笑)
絶対許しません😂😂
-
ゆい
ほんとその通りすぎます😭
絶対旦那が悪いのに逆ギレですからね、、- 4月27日
-
くまくま
私だけならまだしも、いや、それでもめっちゃキレますが(笑)
子供のことなんか邪魔みたいに言われるみたいでフルボッコですね💢
私の友人の彼氏も荒野行動で浮気しましたよ😰
だから我が家は荒野行動禁止してます!(笑)- 4月27日
-
ゆい
そーですそーです!邪魔?お荷物なん?って思います😮
うちも禁止したいんですけど、ゲームもしたらあかんのかって。。。出会い目的でやっとるようなゲームして欲しくないですよね普通に考えて!
旦那は飽き性なのでなんでもすぐ飽きるくせに、出会いがあるから多分続けてるんだと思います😕
私が正しいことを言ったら図星なのが腹立っていつも逆ギレするのでほんとに話にならないです。。。子供が生まれたら変わってくれると思ってた私が悪かったんですかね😭- 4月27日
-
くまくま
ゲームもしたらあかんのか!って💢
“出会い目的の”ゲームがダメって言ってるだけじゃないですかね!
んなら名前に(既婚者、妻子あり)って書かすぞ!って感じですね🤣
荒野行動での浮気とか不倫ってほんとめちゃくちゃ多いみたいですね😩
そんなゲーム潰れてしまえばいいのに!
オンラインで知らん人とつながれるゲームってなんだよって思います💢
妊娠中や産後の不倫の話を聞くとほんっと腹立たしい!
男ってどーしてそうなのか…
お前が産んでみろって感じですね!- 4月27日
-
ゆい
ついでにアイコンも家族写真にしろって感じです😂
ほんと多いです😭それを言ったら俺はそんなんじゃないって、、いや該当してますやんって思います(笑)
署名運動あってほしいくらい潰れて欲しいって毎日思ってます(笑)
荒野行動の人ではないですが妊娠中に浮気されました私(笑)でもそれからは更生したような感じで、立ち会い出産の時は私の痛む姿を見て泣いてくれてたのでいい奴なんかなと思ってたけど、その時だけですねほんとに。。。陣痛味わって苦しめって感じです😯- 4月27日
ママ22
浮気する寸前って感じです😡
やましくないのなら、結婚してる事なんで秘密にしてるの?って感じですよね!
ゆいさんはおかしくないですよ!
-
ゆい
やっぱりそう思うのが普通ですよね😭ありがとうございます😭
- 4月27日
おもち
ゲームで知り合った女の子と遊ぶために嫁子どもがいちいち着いていくのは…🤔とは思いますが、結婚してることを秘密にしてるのはなぜ?と。はっきり結婚してるって公表すれば、女の子の方が遠慮するからOKじゃないんですかね🙃
まずははっきり結婚して子どもも居るんだけどって伝えてもらいましょ✌
-
ゆい
前科ありなので信用できないんですよ、、
結婚してることを女の子が知ってたら遊ぼうとしないですよね普通
でも旦那は結婚してて子供がいること知ってると私に嘘ついてますが、待ち受けも子供だったのに子供じゃない待ち受けにしてて、やましすぎるんです- 4月27日
-
おもち
それはちょっと黒っぽいですね😢😢
前科ありとのことなので、一緒に行くよりは行くこと自体を阻止したいですね…😣- 4月27日
-
ゆい
阻止するようには持っていくつもりですが、逆ギレする人なので絶対喧嘩になると思うんですよね、、、
浮気したら別れるとか言ったところで、じゃあ別れたらいいやんって言うタイプの人間なのでどうしたらいいもんかと、、、😞- 4月27日
らっぱっぱ
意味わかりません。
奥さんと子ども連れて行くならまだしも、たまには息抜きさせろ?どんな息抜きしてくるつもりなんだよ!って感じですね😅😅😅
-
ゆい
普段家事も育児も手伝わないくせに、息抜きって言葉使うなって感じです😑
私以外の女の子と遊ぶ息抜きをくれってことだと思うんですが、それは息抜きって言わないですよね〜
前科もあるので全く信用できないんです😭まだ遊びたいなら結婚せんかったらよかったのにね...- 4月27日
もも
それはもう、自分の結婚相手は梅沢富美男だったのか、と思って諦めるしかないですね💦
浮気が嫌なら、やっぱり硬派な男性を選ぶしかないです😢
-
ゆい
そう思いたいですほんとに、、、😂
来世は硬派な方と出会いたいと願うばかりです、、、笑- 4月27日
しん
絶対いやですね。もし女が仲間にいたら必ず隣で音声ありでやってもらってます。
-
ゆい
嫌ですよね!
私がいる時は女の子としてても普通なんですけど、私がいない時にしてるやつで連絡交換してるんですよね気持ち悪い- 4月27日
絆
絶対無理!!!!!
LINE交換しててTwitterやインスタも
フォローしてる子がいて
それですらいい気分はしないのに、、笑
-
ゆい
無理ですよね😭
遊ぶくらいって思う男がおかしいですよね、、- 4月27日
-
絆
荒野行動はもう出合い系サイトとしか
思ってません😛😛😛- 4月27日
-
ゆい
私もそう思います!
みさんの旦那さんもしてるんですか?- 4月27日
-
絆
してますよ〜毎日😂
今日も仕事で5時に家出る予定なのに
昨日2時前までゲームです、、笑- 4月27日
-
ゆい
どんだけ元気なんですか😂ほんと無くなって欲しいと願うばかりです荒野行動、、
- 4月27日
-
絆
そして明日休みなので
睡眠時間足りん。疲れとる。とか
言って昼まで寝てるパターンです😡- 4月27日
-
ゆい
遅くまでゲームしてるからやろ!!ですね😂
- 4月27日
退会ユーザー
皆さんのこの回答を黙って見せてやってください😩😩😩
きしょいです( ̄▽ ̄;)💦💦
-
ゆい
ほんと無理ですよね、、
結婚相手間違えた私が悪いですね。。。- 4月27日
けろり
結構オフ会って出会い目的の人多いですよ〜ゲームの話なんて2割するかしないかだと思います。笑
-
ゆい
オフ会じゃなく個人的に会うつもりなんですよ(´・_・`)
- 4月27日
退会ユーザー
私の前夫はネットゲームで知り合った女と浮気しました。
今はゲーム女と不倫離婚は多いです。
絶対に許してはいけません!
-
ゆい
最低ですね〜
逆ギレしてくる場合はどうしたらいいと思いますか😞- 4月27日
-
退会ユーザー
御主人のお母様にお伝えしてはいかがでしょうか?
「旦那君がこの休みに「息抜きさせろ!」と私と子供を置いて他の女の子と遊ぼうとしているんです。」と。
真っ当な義母ならば、御主人を諌めて頂けると思います。- 4月27日
-
ゆい
言おうと思えば言えますし、義母も言ってくれるとは思うんですが、その後私に何してくるかわかりませんね、、
- 4月27日
-
退会ユーザー
御主人がそんな輩ならば、結局は何しても同じ事ですよ💦
止めれば更に遊びに行きたがるだろうし…
遊びに行かせたら、その内に浮気になると思いますし💧
そんな御主人とこの先も一緒に居るのならば…
喧嘩していく覚悟を持つか、
見て見ぬ振りするか…しか無いと思います💦- 4月27日
-
ゆい
その通りですほんとに。
私が何もかも我慢すれば丸く収まるって感じです、、
ただ給料日前等でお金がないって時に給料日前やからお金ないって言ったらケチってキレるのだけは私もどうしようもできません😭- 4月27日
退会ユーザー
荒野行動から浮気って今多いですよね…
絶対ナシです!
-
ゆい
ほんと多いです、、
うちはゲームだけを楽しむ人だと思ってたのに違いました、、- 4月27日
yu🌸
ありえないですけど、その場に奥様お子さんも一緒ってすごい図ですね😧(笑)
息抜きってなに(笑)
結婚を秘密にしてるところがおかしいですね😊
逆の立場になったときどう思うんでしょうね旦那さん🤔
-
ゆい
別にいいでって言われても行くつもりはありませんが、やましくないならじゃあこれば?って言えると思うんですよね😂
私が浮気したら殺すって言われてますよ〜でも俺はいいってジャイアンみたいなこと言ってます、、、- 4月27日
ぷに
てか荒野行動のオフ会だがなんだか知らないけど女と2人で会うなんて言葉違うけど出合い系と同じですよね(^◇^;)なんでわざわざリアルで会う意味がある??そんなにその女に興味ある??
息抜き?なに女と会うことが息抜き?
ハァァ?って感じですね(^◇^;)
可愛い盛りの子供がいて、そんなよその女にうつつ抜かしてる場合じゃないですよね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
息抜きってなんだよ。笑
ゲームが息抜きじゃないの?笑
なにリアルでゲーム相手と息抜きしようとしてるのって感じです。
結婚してること隠す理由はなに?と聞きたい。
そんな私は旦那に荒野行動で知り合った女と浮気されてます。笑
-
ゆい
きもいですよね(笑)
そうなんですか😵ママリさんが知ってることは旦那さんは知ってるんですか😳?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんときもいですよね。笑
はい、知ってます(^^)
それが原因で今別居中です。
離婚ばかり頭をよぎります。- 5月13日
-
ゆい
そうなんですね😞ほんとあれは家庭崩壊ゲームでしかないです。。。
- 5月14日
ゆい
ですよね...
お前も行けばいいやんって言うんです😑