5月1日2日ディズニーランド、シーのネット前売り券売り切れてるみたいで…
5月1日2日ディズニーランド、シーのネット前売り券売り切れてるみたいですが、それはほかのディズニーストアで前日買っても買えないということですか?入場制限でもう入れないんですか?
- あー(9歳)
コメント

みぃ
オープン券は買えますが、朝イチじゃないとはいれないかもですね!
入場制限になったら入れないです。

ゆんたん
2日のeチケ買いましたが、もう売り切れになってるのでめっちゃ混みそうですねぇ、、、
-
あー
チケットネットで買うと、チケットは、送られてくるんですか??
ちなみにディズニーシーにいきますかー?- 4月27日
-
ゆんたん
1日がランド、2日がシーです!
パソコンでチケット印刷しました!- 4月27日
-
あー
そういうかんじなんですね!!
それは、入るときにかざすんですか?みせるんですか??ファストパスは取れますかー?- 4月27日
-
ゆんたん
かざします!
ファストパスもとれますよ!
チケット引き換えるなら、開園前めっちゃ混むので、1時間以上前には並ばないとダメだと思います!入場制限かかったらわざわざ行って入れなかったとかありますからね、、- 4月27日
-
あー
そうですよね、、6時から並べば大丈夫ですかね、
- 4月27日
-
ゆんたん
6時なら大丈夫かと思います!
シーですか?- 4月27日
-
あー
ランドとシーに行きます!
- 4月27日
-
ゆんたん
同じですね(*^▽^*)楽しみですね!
- 4月27日
あー
旦那の会社でディズニーのひきかいけんはあるのですが、チケットにかえないといけなくて、、
朝一でも、当日券はかえないということですかー?
みぃ
入場制限前なら買えますよ!
あー
開店より前に並べばかえますかね、
みぃ
開園前なら大丈夫なはずです!