コメント
もちこ
別にしたいですよね😭
うちもイビキがうるさくて
娘が起きるまでの貴重な数時間寝たいのに寝れなくて
リビングで寝てもらってます😂
もちこ
別にしたいですよね😭
うちもイビキがうるさくて
娘が起きるまでの貴重な数時間寝たいのに寝れなくて
リビングで寝てもらってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2歳差育児が始まります。 息子が2歳1、2ヶ月で新生児が誕生するのですが、 夜の寝床問題に悩んでいます。 夫は朝早く夜遅いため、寝かしつけはほぼワンオペなのですが、みなさんはどうしていましたか? 部屋を…
私があげたピングーのフレークシール🐧🐧🐧 「一緒に寝る!」って言うから「シール帳に貼るかテーブルに置いておかないと、朝になったら無くなっちゃうよ?」って言ったのに、今見たら握って寝てるんだけど🩷😭 寝かしつける…
上の子が小さいうちに妊娠したママさん、いつまで上の子抱っこしてましたか? まだまだ赤ちゃんなので自分から抱っこ!とかはないのですが、泣いててあやす時や寝かしつける時抱っこすることがあります。他に大人がいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
やりばのない苛立ちがこみ上げてきます。いつか心に余裕を持って子育てできますかね、、😞
もちこ
大それた事は言えませんが、6ヶ月でも少し余裕が出てきて苛々も少し減りました😊
なのでこれからもっと育児に慣れて余裕が出てくれば旦那のことなんて気にならなくなるのかなと思っています☺️笑
わたしもまだまだ当たり散らしてますが🤣
みお
そうなんですね!頑張りどきだと思ってがんばります!