子育て・グッズ 主人の寝言でイライラし、娘と一緒に寝たいです。 1時間近くかけてやっと寝かしつけました。 主人のでかい寝言で起きちゃいました。 イライラします、、🤬 寝室があれば娘と2人で寝たい、、、、 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 寝かしつけ 寝言 主人 みお(5歳8ヶ月) コメント もちこ 別にしたいですよね😭 うちもイビキがうるさくて 娘が起きるまでの貴重な数時間寝たいのに寝れなくて リビングで寝てもらってます😂 4月27日 みお やりばのない苛立ちがこみ上げてきます。いつか心に余裕を持って子育てできますかね、、😞 4月27日 もちこ 大それた事は言えませんが、6ヶ月でも少し余裕が出てきて苛々も少し減りました😊 なのでこれからもっと育児に慣れて余裕が出てくれば旦那のことなんて気にならなくなるのかなと思っています☺️笑 わたしもまだまだ当たり散らしてますが🤣 4月27日 みお そうなんですね!頑張りどきだと思ってがんばります! 4月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
やりばのない苛立ちがこみ上げてきます。いつか心に余裕を持って子育てできますかね、、😞
もちこ
大それた事は言えませんが、6ヶ月でも少し余裕が出てきて苛々も少し減りました😊
なのでこれからもっと育児に慣れて余裕が出てくれば旦那のことなんて気にならなくなるのかなと思っています☺️笑
わたしもまだまだ当たり散らしてますが🤣
みお
そうなんですね!頑張りどきだと思ってがんばります!