コメント
退会ユーザー
唯一高いのがアンパンマンの顔のワンプレート
くらいであとは全部百均です☺️
おはぎ
セリアのワンプレート持ってます!動物の柄が書いてあります😊レンジ対応だし万が一割れてもまた買えばいーかなーとつい100均に頼りがちです
-
ふう
100均使われてる方多そうです😊ありがとうございます!
- 4月27日
ぽこ
離乳食セットについてたプーさん使ってます😊1000円くらい?100均もサブで使ってましたが、裏に滑り止めついてなくて娘がスプーンですくうたびにお皿が滑って食べにくいようで、最近は使っていません。
最近だとプレートだと浅くてスプーンですくおうとする度、食べ物落としてしまい、イライラして怒ること増えたので丸い形で重いグラタン用の100均で見つけた深皿になってしまいましたが…😅
-
ふう
確かにスプーン使い出すと深い方がすくいやすいですよね😊ありがとうございます!
- 4月27日
退会ユーザー
ワンプレートはドラえもんのを使ってます。小皿は100均のも合わせて使ってます。
-
ふう
ありがとうございます!
- 4月27日
そらまめこ
アンパンマンのワンプレートを使っています。セリアのも最初に間に合わせで買いましたが、大きな違いは、淵の角度や設計でスプーンで子供がすくいやすいように作られているってことですね^_^
-
ふう
高いのはそれなりに子供が使いやすいんですかね😊キャラクターのお皿も子供が好きそうでいいですね!ありがとうございます!
- 4月27日
ふう
ありがとうございます!