※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
その他の疑問

昨日、アパートに引っ越してきたのですが昨日と今日の2日間ででかい蜘蛛…

昨日、アパートに引っ越してきたのですが昨日と今日の2日間ででかい蜘蛛2匹とゲジゲジ1匹がでました…。

どこから入ってくるんだろうと考えて、心なしか玄関のドアの下に隙間が空いているような感じなんです。そこから入ってくるのかな?と思うのですがみなさんどう思われますか??教えてください

ほんとに虫が大嫌いすぎて眠れないし、トイレもいけません…。何かいい駆除方法などを教えてください

コメント

あや

エアコンの
ホースや、換気扇とかは
考えられませんか??

みきこ

うわ〜キツイですね…
うちは前の家で一昨年、大きいゴキブリ1、小さいゴキブリ2、大きい蜘蛛3匹、小さい蜘蛛は数え切れないほど出ました😭
もうしんどすぎて😭

去年は4月頃からブラックキャップを設置し、ゴイスとゆうスプレーを家の隅々に頻繁に巻いてました。その年は小さい蜘蛛しか出ませんでした💗

ゲジゲジは分かりませんけど大きい蜘蛛とゴキブリは出なかったんでぜひ試してみてください!!