※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himama
子育て・グッズ

抱っこ紐の色で迷っています。黒は暑いのでミント色がいいと思うけど、グレーも捨てがたい。皆さんの意見を聞きたいです。

コニーの抱っこ紐みなさんなら何色買いますか?または買いましたか?
夏使うなら黒系は暑いからやめようと思っててミント爽やかでいいなと思いながらグレーも捨て難くて全く決められませんのでみなさんのご意見を参考にしたいなと思ってます😊

コメント

れいたん

ベージュとチャコール持ってます!
普段着ている服との相性で決めました✨

• himama

himama

返信ありがとうございます😊
    持ってるんですね!!
    合わせやすい色の方がいいですよね💓
    使用感はどうですか?

• 4月27日
  • れいたん

れいたん

私はかなり重宝してますー!
    ベビーカーとの併用も邪魔にならないし、洗濯できるので衛生的かと💕
    密着がすごいので、夏は暑いかなーと危惧しておりますが🤣
    サイズはとにかく最初苦しいくらいに密着してるくらいのが後々ちょうどよくなります!
    とにかく軽いしおしりのフォルムが可愛くてたまらんですよ💕

私もチャコールとグレーで悩みましたが、よだれのあとがグレーのが目立つのでチャコールにしました。

• 4月27日
  • himama

himama

使ってる人みんなめちゃくちゃいいよって言っててすごく気になったんですよね🙌
    小さくなるのが一番いいなって!
    密着感はあるから夏は対策しなきゃしんどそうですね😅

• 4月27日
ばぶりー

グレーとチャコールで悩んでます〜!!!

• himama

himama

返信ありがとうございます🌻
    グレー悩みますよね😅

• 4月27日
ぐーすか

冬生まれだったので黒を買ってしまいチャコール買えばよかったと後悔しています(´;ω;`)

• himama

himama

返信ありがとうございます🙌
    黒日光当たるとびっくりするくらい暑くなりますもんね😱😱

• 4月27日
み

私も今色で迷ってます。ピンクが可愛いなと思いつつ、男の子なのにピンクって変かな?と悩んでます。

グレーは汗が目立つとか、チャコールグレーは色落ちするから洗濯別が良い、など聞いたことがあるので、皆さん何色を使っているか、またその使用感はどうなのか気になります(^^)

• himama

himama

返信ありがとうございます💓
    ピンクいいなと思ったんですけどもし2人目が男の子だったらって思ったらてだせなくて😅難しいですよね。。。

• 4月27日