刺繍について詳しい方教えてくださいInstagramから画像を拝借したんです…
刺繍について詳しい方教えてください
Instagramから画像を拝借したんですが、これは何刺繍?何ステッチ?というのでしょうか?ネットでやり方を探したいのですがなかなか探せません。。
- ぴぴぴぴ(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
フリーステッチじゃないかなと思います(*Ü*)
姉がやってたので多分なんですが
ニードル刺すだけでできるやつかなと(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
刺繍について詳しい方教えてください
Instagramから画像を拝借したんですが、これは何刺繍?何ステッチ?というのでしょうか?ネットでやり方を探したいのですがなかなか探せません。。
退会ユーザー
フリーステッチじゃないかなと思います(*Ü*)
姉がやってたので多分なんですが
ニードル刺すだけでできるやつかなと(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐、ミニとハーモニーで悩んでます。 8年前に買った抱っこ紐はあるのですが、新生児インサート別でつけないといけないのが手間で、サッとつけられそうなベビービョルン検討してます💦 上の子達は…
退院して間もない頃は寝かしつけに30分あれば寝てくれたのですが、1ヶ月になったくらいからか1時間半2時間かけても寝かしつけがうまくいかなくなりました。正確に言えば、背中スイッチが敏感になったのかもしれません。…
早生まれ。 やっぱり1年弱違うと周りと比べると出来ることが遅くて、 1年前同級生の子ができていたことがやっと出来るように…と感じることが多いですが、 いつ頃からその差がなくなってきた、少なくなってきたなと感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
探してみました!これです‼️とても参考になりました、本当にありがとうございます‼️
退会ユーザー
フリーステッチングでしたー(T ^ T)