子育て・グッズ トイトレの補助便座についてどちらを使っているか教えてください。それぞれの利点や欠点も知りたいです。 そろそろトイトレを考えないとなぁーと思ってるんですが、補助便座はどちらのタイプを使ってますか??🤗 またそれぞれいいところ、悪いところなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 補助便座 トイトレ りこ(7歳) コメント 退会ユーザー どちらでもなく、アンパンマンの前に持ち手があるものを買いました😊 持ち手があると踏ん張りやすいから良いよって保健師さんが教えてくださいました💓 4月26日 りこ あ!前に持ち手があるのもよくみますね😆 なるほど‼️踏ん張りやすいんですね✨ そのタイプだと自分で座ることって出来なくて、抱えて座らせるんですよね??🤔 4月26日 退会ユーザー 抱えて乗せています😂最近重くなって辛いので、まだステップも買っていないので、買ったら三輪車みたいに跨ってくれないかなあって思っています笑😂 4月26日 りこ やっぱり便座に乗せるタイプだと別でステップを購入するんですね🙋♀️ このタイプだといつまで抱えてあげなきゃいけないんだろう…と疑問でした😂 参考になりました❤️ ありがとうございます🤗 4月26日
りこ
あ!前に持ち手があるのもよくみますね😆
なるほど‼️踏ん張りやすいんですね✨
そのタイプだと自分で座ることって出来なくて、抱えて座らせるんですよね??🤔
退会ユーザー
抱えて乗せています😂最近重くなって辛いので、まだステップも買っていないので、買ったら三輪車みたいに跨ってくれないかなあって思っています笑😂
りこ
やっぱり便座に乗せるタイプだと別でステップを購入するんですね🙋♀️
このタイプだといつまで抱えてあげなきゃいけないんだろう…と疑問でした😂
参考になりました❤️
ありがとうございます🤗