コメント

ミク
乗車日の1か月前から取れますよ🎵
早割りとかはないです💧
出発前ならキャンセル料はかからなかったはず!!(これはあやふやです😢)

退会ユーザー
以前鉄道関係で働いてました!
一ヶ月前からみどりの窓口でとれます!10時からです。
えきねっとというサイトで取れば割引はあります。しかし変更など出来ないなどの条件付きです。
買ったものに関してはキャンセルかかります。?
-
かげ
ありがとうございます!😊
- 4月26日

退会ユーザー
ちなみにどこから、どこまで乗る予定ですか?
-
かげ
仙台から東京です!
6月末に利用予定です!- 4月26日
-
退会ユーザー
6月末なら、そんなに混んではないとは思いますが、1ヶ月前からチケット取れるのでインターネットで取った方がいいですね😊
座席指定で好きな車両の好きな座席が選べるので早めに予約して損はないと思います😊- 4月26日

3人ママン
1ヶ月前の10時から予約できますが、いまはスマートEXなどを使うと、1ヶ月1週間前から事前予約というので、希望を出せます!
早割ありますよ!わたしの良く使う東海道新幹線ではあります!
東京から新大阪までのぞみ指定席で11000円です。東北新幹線など、ほかの新幹線はわかりませんので調べてみてください。
キャンセルというか、ネット予約であれば、変更が可能です。
窓口で購入した切符も確か変更ができました!!
わたしはいつもネットで購入しますが、そのときは、新幹線の出発時刻前で、しかも改札に入ってなければ、払い戻し手数料払えば、直前でもキャンセルできます。
-
かげ
詳しくありがとうございます!😊
ネットで予約するのが良さそうですね!
1ヶ月と1週間前と覚えておいてチケットとります💪- 4月26日
かげ
ありがとうございます!😊