お金・保険 住宅ローンの支払いの切り替えを考えていて、月々の支払いが今の支払い… 住宅ローンの支払いの切り替えを 考えていて、月々の支払いが今の支払いより 安くなるから北陸銀行に申し込んだんけど 審査に落ちてしまいました。 ほかにいい方法などないんでしょうか。 このままだと金利が上がる一方で先がまっくらです 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 住宅ローン 銀行 さゆり コメント 退会ユーザー ほかに申し込みするのはどうですか? 4月26日 さゆり コメントありがとうございます。 ほかに、いいとこありますか? 4月26日 退会ユーザー ネット銀行は安いと聞きますね😊 4月26日 さゆり 調べてました!でも会社と直接話しできなくて不安ですよね(;_;) 4月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
コメントありがとうございます。
ほかに、いいとこありますか?
退会ユーザー
ネット銀行は安いと聞きますね😊
さゆり
調べてました!でも会社と直接話しできなくて不安ですよね(;_;)