コメント

るい
私は乳腺炎で39度の熱が出てしまって子供と一緒に実家に避難してきたので、雛人形すらなくちらし寿司を食べただけで普通の1日を過ごして終わってしまいました😭ひな祭り感ゼロです😭😭😭😭初節句なのに😭😭😭😭😭申し訳ない😭😭😭😭😭😭
るい
私は乳腺炎で39度の熱が出てしまって子供と一緒に実家に避難してきたので、雛人形すらなくちらし寿司を食べただけで普通の1日を過ごして終わってしまいました😭ひな祭り感ゼロです😭😭😭😭初節句なのに😭😭😭😭😭申し訳ない😭😭😭😭😭😭
「ひな祭り」に関する質問
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
夕飯作りが憂鬱です。 何を作っても何かしらだれかがケチをつけるので本当に作りたくないです... 色々考えて作っても野菜が嫌だ、汁は飲みたくない、今日は食べたくない、ついこの前はちらし寿司をひな祭りに作ったけど…
多分自分がADHDなんですが、凄く色々張り切っちゃっていつもしんどくなります… 片付け苦手で、すぐ家も車もごちゃごちゃになります。 子供産まれて、だいぶマシにはなったんですが、人には見せたく無いかな…くらいのレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももxxx
ぎゃー
それはなんだか私の方が申し訳なくなります。こんな事でショック受けてるより
熱出て大変な方がいるのに(; ̄Д ̄)
今は大丈夫でしょうか?
るい
この前のは治ったんですけど、また昨日から乳腺炎になりました(T_T)笑