子育て・グッズ 液体ミルク使ってるママさんいますか?アイクレオパックのミルク、缶のほ… 液体ミルク使ってるママさんいますか? アイクレオパックのミルク、 缶のほほえみのミルク 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク 体 アイクレオ 年子のママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 外出時使おうと思ってアイクレオのパックミルク買いましたが飲まなかったです😭😭 4月26日 年子のママ ぬるいから飲まなかったんでしょうか? 私の娘もぬるいとミルク飲みません✨ 4月26日 退会ユーザー そう思ったんですが 粉ミルクでもアイクレオは飲まなかったです… アイクレオがダメなんだと思います😓 ちなみにうちの子はぬるくても冷たいかな?と思ってもぐびぐび飲みますw 4月26日 年子のママ アイクレオ独特な味します✨ 凄いですね✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
ぬるいから飲まなかったんでしょうか?
私の娘もぬるいとミルク飲みません✨
退会ユーザー
そう思ったんですが
粉ミルクでもアイクレオは飲まなかったです…
アイクレオがダメなんだと思います😓
ちなみにうちの子はぬるくても冷たいかな?と思ってもぐびぐび飲みますw
年子のママ
アイクレオ独特な味します✨
凄いですね✨