コメント

おさつ
てくてくのカレンダーを見ると休館日とは書いていないのでやっているのではないでしょうか?

あ
GW期間もやってますよ!
イベントもあります!
-
まりな
ありがとうございます!
行きたいと思いますm(__)m- 4月26日
おさつ
てくてくのカレンダーを見ると休館日とは書いていないのでやっているのではないでしょうか?
あ
GW期間もやってますよ!
イベントもあります!
まりな
ありがとうございます!
行きたいと思いますm(__)m
「お出かけ」に関する質問
ゲーセンとかにあるアンパンマンの2人乗りの乗り物(一個がアンパンマン、もう一つがバイキンマンでくるくる回るやつ)自分の子が一つ使ってて 全然知らない子がもう一つ乗ろうとしたとして その子の保護者もよかったら…
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
お出かけ人気の質問ランキング
おさつ
5月です(^^)
まりな
ありがとうございます!
こちらのカレンダーはどこで見れますか?(^-^)
おさつ
「長岡 てくてく」で検索すると一番上に出てきますよ!
画像のものは、その中の「かれんだー」というページで見れます(^^)