コメント

おさつ
てくてくのカレンダーを見ると休館日とは書いていないのでやっているのではないでしょうか?

あ
GW期間もやってますよ!
イベントもあります!
-
まりな
ありがとうございます!
行きたいと思いますm(__)m- 4月26日
おさつ
てくてくのカレンダーを見ると休館日とは書いていないのでやっているのではないでしょうか?
あ
GW期間もやってますよ!
イベントもあります!
まりな
ありがとうございます!
行きたいと思いますm(__)m
「お出かけ」に関する質問
車か電車どちらで行くか迷っています。。ご意見ください🥲 来週ママ友に誘われて、子どもと2人で動物園に行く予定です! 動物園までの交通手段に迷ってます。 車で高速使って約45分。 徒歩&電車で約1時間20分。(乗り換え…
0歳一ヶ月の子といけるご飯屋さんはありますか? 好奇心旺盛で、よく歩いてじっとしていられないので キッズスペースがあり、脱走できないようなガードがあれば行けると思いますが、、 みなさん外食はどうやってしてます…
イベントで親が不在の他人の子に「欲しい!」と言われたときの対応について 先日、近所で行われたキッズイベントに夫と娘と3人で遊びに行きました。 いとこ家族も来ていて、そのいとこのクラスメイト(小学校低学年)のA…
お出かけ人気の質問ランキング
おさつ
5月です(^^)
まりな
ありがとうございます!
こちらのカレンダーはどこで見れますか?(^-^)
おさつ
「長岡 てくてく」で検索すると一番上に出てきますよ!
画像のものは、その中の「かれんだー」というページで見れます(^^)