※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

義理姉がテアトルアカデミーの一時審査に合格したらしく、これでいつで…

義理姉がテアトルアカデミーの一時審査に合格したらしく、これでいつでもドラマやCM に出られるんだよと自慢しています。そんなうまい話ないだろーって夫と話してます。テアトルアカデミーに入ったからって、すぐテレビ出られるわけじゃないですよね?(笑)

コメント

ひなの

一次審査は誰でもうかりますよ〜。
記念に受ける方も多いです。

2次以降うかっても所属するのにお金も払わないといけないですし
レッスン料もかかりすよ〜。

moon

テアトルアカデミーはスクール勧誘が目的なのでほぼほぼ合格するみたいですよ!
一次は誰でも受かるそうです。

あんな

一次で落ちたって言う人あった事ないです😳

とても嬉しかったんですね😂

ママリ

結婚前にテアトルの関係者でしたが、
テアトルは出れませんよ( ˊᵕˋ ;)💦
しかも最終面接も全員が受かります😂

入ったとしても、仕事はほぼ来ないと思っていいと思います😓

ふゆ

幼い頃にちょこっと芸能かじってましたが、テアトルアカデミーで落ちる人ほぼ見た事ないです😅
どちらかと言えば芸能事務所ってより、ぼったくりスクールなので💦

テアトルアカデミーはホリプロやスターダストプロモーションのような芸能事務所ではなく養成所のような所なのですぐ出れるなんて事はないと思います😂
芸能事務所とは合格率や倍率も違うので自慢されても...って感じですよね😂

出れたとしてもオーディションとか受けないと出れなさそうです😂

なちこ

わたしも、中学生の時受けて受かりました。
今じゃ別人みたいにデブでブサイクだったのに🤪

みなさん言ってますが、一次は誰でも受かるかと…義姉さん喜んでいるのにすみません💦

要はお金払って出るみたいな認識です😭