妊活 フライングして真っ白な陰性でもその何日か後、陽性反応がでた方います… フライングして真っ白な陰性でもその何日か後、陽性反応がでた方いますか?高温期13日目です。高温期11.12日目にフライングしたのですが真っ白な陰性でした😥今月の基礎体温表もやや低めで彷徨ってます。が、今日基礎体温が上がり今朝の雨で湿気なのかなんなのかで吐き気が止まりませんでした🤢たまに子宮もチクチクしてます💧 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 基礎体温表 高温期13日目 ma(4歳5ヶ月) コメント きっちん 生理予定日当日陰性で二日後陽性でました! 4月26日 ma 回答ありがとうございます💗 ドキドキの2日後でしたね👶🏻 様子見たいと思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 過去の質問には失礼します🙇♂️🙇♂️ 9ヶ月のお子さんは、このときの子ですか?👶 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます💗
ドキドキの2日後でしたね👶🏻
様子見たいと思います!