※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🦖
お出かけ

29、30と家族でお出かけに行きます😚❤︎29はディズニーランドへ🐭🏰そしてデ…

29、30と家族でお出かけに行きます😚❤︎
29はディズニーランドへ🐭🏰
そしてディズニーから30分くらいの
ところにあるホテルに泊まり、
30はどこかぷらっとしてから
夕方にはまでには家に帰ろうと
思っています👌🏽👌🏽
東京から静岡の間でどこか
ぷらっとできるところありますか??;;

コメント

ままり

御殿場アウトレットとかどーでしょうか?

静岡(西部)在住、同じように1泊2日、1日目ディズニーランドの旅行にでかけたことがあります😊
1日目は夜までディズニーランドにいたため、子どもも親もぐったり。2日目はホテルでギリギリまでのんびりしました。
そのあとは羽田空港へ。お土産を買ったりご飯食べたり、飛行機を見たり。かなり広いしお店も沢山、のんびり見てまわっても結構な時間を使えて楽しめました。前日の疲れもあり、2日目は羽田空港だけを目的地にし、あとはのんびり休憩しながら帰りました😊
お子さんが飛行機に興味があれば、ちょっと立ち寄るにはいい場所だと思います🙆

とと

来月ディズニーいきます😃

1日目朝からディズニーシー
2日目朝はゆっくりして昼前にサンシャイン水族館か八景島シーパラダイスのどちらかにいってのんびり過ごして夕方に帰る予定です✨

うさ

同じようなスケジュールで以前ディズニーに行きました😊うちは2日目は東京駅に行って、NHKストアとかキャラクターショップをウロウロしました♫娘興奮😂そしてお昼もそのまま東京駅の中のお店で食べて帰りました😊