みぃ
揺れるしあまり良くないかと…

mako
うちの子は、ですが、飲ませた後に吐き戻さないように上体を起こし気味で抱っこしたりバウンサーに座らせたりした時に、逆に吐き戻すことが多くて、身体が丸まるので胃が圧迫されてしまうのかなと思ったので、あまり良くなさそうです💦
ミルクでも母乳でも、上体を起こしてあげるのはゲップが溜まりにくくなるのでいいと読んだことがありますが、身体が丸くならないようには気をつけたい方がいいみたいです💡

ままりん
ミルク飲む時は抱っこしてあげましょう😭
みぃ
揺れるしあまり良くないかと…
mako
うちの子は、ですが、飲ませた後に吐き戻さないように上体を起こし気味で抱っこしたりバウンサーに座らせたりした時に、逆に吐き戻すことが多くて、身体が丸まるので胃が圧迫されてしまうのかなと思ったので、あまり良くなさそうです💦
ミルクでも母乳でも、上体を起こしてあげるのはゲップが溜まりにくくなるのでいいと読んだことがありますが、身体が丸くならないようには気をつけたい方がいいみたいです💡
ままりん
ミルク飲む時は抱っこしてあげましょう😭
「生後2ヶ月」に関する質問
このポンチョを冬用に買うとしたら80と90どちらを選べばいいでしょうか🤔? 今生後2ヶ月になったばかりなので、12月くらいのアウターが必要になる時期には5ヶ月になってると思うのですが、長く着せようと90を買うのはブカ…
生後2ヶ月の息子なのですが、 今まで1度も気になったこともなく、寄ったことがなかったのですが、今急に黒目が内側に入ってしまっています。 その後戻ったり入ったりを繰り返しているのですがこれは斜視なのでしょうか、…
今から魔の3ヶ月にビビっています💦 生後2ヶ月の今、既に夕方になるとグズグズする事が多いですが、もっと酷くなるのかと思うと不安です😭 3ヶ月頃から育児が楽になるという話も聞くので、個人差あると思いますが、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント