※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
お出かけ

日光でランチと言ったらここってありますか?!おすすめ教えてください!

日光でランチと言ったらここってありますか??!
おすすめ教えてください!

コメント

なぱん

元バスガイドです☺️
ステーキの「みはし」です!
ここのステーキは本当に美味しい!
デザートの「ニルヴァーナ」っていうチーズケーキは絶品です☺️
日光に行った時には必ずホールで買ってました!そしてプライベートでも、ここのお店に行くために日光に行ってました☺️
日光金谷ホテルの金谷ベーカリーのパン!美味しいです!

• ヒィ〜

ヒィ〜

バスガイドさん😻w
    みはしですね!!調べてみます!!

泊まるホテルが、那須のウェルネスの森から川治温泉の柏屋なのですが、川治温泉付近はランチに最適なお店ありますか??!

• 4月26日
  • なぱん

なぱん

「みはし」は東照宮のすぐ近くなので東照宮とか見学されるなら便利ですよ✨

残念ながら川治温泉周辺は行ったことあるのですが、バスではなかなか食事で立ち寄る事がないのです😅
    食事できるような所はあまりなかった記憶があります☺️

日光~川治温泉に行くときに国道121号線を通るのですが、日光寄りの所に「日光おかき工房」と「益子醤油のたまりづけ」おかきのお店とお漬物のお店があります。両方ともバスでよく立ち寄ってました。お土産にも自宅用にもいいですよ~⤴️
    私はツマミによく買ってました😅
    こんなんで参考になりますかね??

• 4月26日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

ありがとうございます😊
    みたいではしは残念ながら臨時休業(?)で入れなかったですが、明日たまり漬けのお店に行ってみます!!

• 5月2日