コメント

なぱん
元バスガイドです☺️
ステーキの「みはし」です!
ここのステーキは本当に美味しい!
デザートの「ニルヴァーナ」っていうチーズケーキは絶品です☺️
日光に行った時には必ずホールで買ってました!そしてプライベートでも、ここのお店に行くために日光に行ってました☺️
日光金谷ホテルの金谷ベーカリーのパン!美味しいです!
なぱん
元バスガイドです☺️
ステーキの「みはし」です!
ここのステーキは本当に美味しい!
デザートの「ニルヴァーナ」っていうチーズケーキは絶品です☺️
日光に行った時には必ずホールで買ってました!そしてプライベートでも、ここのお店に行くために日光に行ってました☺️
日光金谷ホテルの金谷ベーカリーのパン!美味しいです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ヒィ〜
バスガイドさん😻w
みはしですね!!調べてみます!!
泊まるホテルが、那須のウェルネスの森から川治温泉の柏屋なのですが、川治温泉付近はランチに最適なお店ありますか??!
なぱん
「みはし」は東照宮のすぐ近くなので東照宮とか見学されるなら便利ですよ✨
残念ながら川治温泉周辺は行ったことあるのですが、バスではなかなか食事で立ち寄る事がないのです😅
食事できるような所はあまりなかった記憶があります☺️
日光~川治温泉に行くときに国道121号線を通るのですが、日光寄りの所に「日光おかき工房」と「益子醤油のたまりづけ」おかきのお店とお漬物のお店があります。両方ともバスでよく立ち寄ってました。お土産にも自宅用にもいいですよ~⤴️
私はツマミによく買ってました😅
こんなんで参考になりますかね??
ヒィ〜
ありがとうございます😊
みたいではしは残念ながら臨時休業(?)で入れなかったですが、明日たまり漬けのお店に行ってみます!!