その他の疑問 奈良県にお住まいの方に質問です!ここ最近は暖かいですか?😊旅行に行こう… 奈良県にお住まいの方に質問です!! ここ最近は暖かいですか?😊 旅行に行こうと思うのですが上着などはもう薄手のものでもよさそうでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旅行 奈良県 風花🌸(6歳) コメント ちびまる 暖かいですよ♪ むしろ昨日までは暑くて半袖でも大丈夫なくらいでした。 明日からは少し気温が下がるようなので、薄手の上着はあったほうがいいと思います(^^) 旅行楽しんでくださいね❤ 4月26日 風花🌸 半袖でもってけっこう暖かいですね☺️ 明日は気温がさがるんですね! 上着持っていこうと思います✨ 親切にありがとうございます🥰 4月26日 ちびまる グッドアンサーありがとうございます❤ 明日は風も強いみたいなので、体感温度はより低く感じるかもしれないです。 赤ちゃんもママさんも快適に過ごせますように(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
半袖でもってけっこう暖かいですね☺️
明日は気温がさがるんですね!
上着持っていこうと思います✨
親切にありがとうございます🥰
ちびまる
グッドアンサーありがとうございます❤
明日は風も強いみたいなので、体感温度はより低く感じるかもしれないです。
赤ちゃんもママさんも快適に過ごせますように(^^)