家族・旦那 はーイライラする離婚届木曜日までに書いといてて言ったのに書いてない… はー イライラする 離婚届木曜日までに書いといてて言ったのに書いてない。 昨日地震の義援金配当金が振り込まれ、それを家賃分にとっといてあると。が、今日仕事で取引先店の鍵を壊し、弁償5万で家賃代にとっておいた金からだしたから金がない。だと!😠 で、給料前借りして5月1日に入るから2万貸してとかぬかす😠そんな金ないと言ったけどね!! 離婚決まったのにこんなんでさらに嫌気さす!😠 すみません、愚痴でした… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 地震 家賃 給料 離婚届 きぃ(7歳) コメント ももにゃん うちの旦那と一緒の内容ですね💧 ほんと呆れる旦那ですね💢💢💢💢💢 4月26日 きぃ まじですか?!同じような人がいるだなんて😢家事育児はしてくれますか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
まじですか?!同じような人がいるだなんて😢家事育児はしてくれますか?