コメント
あー
間違ってはないかと思いますが、出来れば、アルコール消毒時にコットンにつけない方がいいかなと。
埃が付着してしまうので、消毒を吹き掛けて自然乾燥ですね。
もっと簡単な方法として、洗浄時に泡洗剤を使う、もう1つは水に食器用洗剤を混ぜてメルシーポットに吸わせ洗う、水で洗い流したのち、アルコール消毒液を吹き掛けて、自然乾燥させる。ですね。
あー
間違ってはないかと思いますが、出来れば、アルコール消毒時にコットンにつけない方がいいかなと。
埃が付着してしまうので、消毒を吹き掛けて自然乾燥ですね。
もっと簡単な方法として、洗浄時に泡洗剤を使う、もう1つは水に食器用洗剤を混ぜてメルシーポットに吸わせ洗う、水で洗い流したのち、アルコール消毒液を吹き掛けて、自然乾燥させる。ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
アドバイスありがとうございます😊
確認ですが、分解する前にスイッチをいれ食器用洗剤を混ぜた水を吸わせ洗浄するということでしょうか?
アルコールは、ボトルに入ったもので吹き掛けられないのですが、霧吹きに移しかえて使う感じでしょうか?
霧吹きで売ってあるアルコール消毒ご存知でしたら教えてもらえますか?
あー
分解前にスイッチ入れて吸わせてます!
説明書にも書いてあるかと思います😊
アルコール消毒自体は市販で霧吹き売ってますよ😊
うちは、パストリーゼを使っています。これも霧吹きタイプです😊
アルコール濃度は高く、死滅率は高かったかと思います。
みっぽ
売ってあるんですね💡
ありがとうございます🙋