ママリ
安いのがいいならダメかもしれませんが、皮膚科ではメリーズが通気性がいいよってすすめられました!
べりー*
たぶんコスパは1番悪いですがメリーズは蒸れないです!むしろ通気が良すぎて肌着が湿ってる?って感じることもあるほどです(笑)うちは夜とか長くつける時はメリーズにして分けてます🤗✨
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
うちはずっとメリーズでかぶれたりしたことは無いです!
ママリ
安いのがいいならダメかもしれませんが、皮膚科ではメリーズが通気性がいいよってすすめられました!
べりー*
たぶんコスパは1番悪いですがメリーズは蒸れないです!むしろ通気が良すぎて肌着が湿ってる?って感じることもあるほどです(笑)うちは夜とか長くつける時はメリーズにして分けてます🤗✨
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
うちはずっとメリーズでかぶれたりしたことは無いです!
「ムーニー」に関する質問
【夜中のおむつ替えについて】 もうすぐ10ヶ月の双子の娘がいます。 やや細身で68cm8.0kg、ムーニーのマシュマロ肌ごこちを使っています。 18:45にお風呂に入れて19:00に寝かせていて、朝6〜7時頃まで寝ています。 24…
新生児オムツについて 息子はめちゃくちゃオムツに敏感で1回おしっこするとすぐかえて!とアピールしてきます。 そのためオムツの消費がめちゃくちゃ早く、ムーニー使っててしかもアカホン限定の増量パックなのに1袋を4日…
夜のオムツの横漏れ?について 身長体重はド平均、パンパースパンツL使ってます。 うつ伏せで基本寝てて気づくと横漏れというか、太ももの付け根あたりから漏れてるというか…。どうしたら漏れなくなりますか😭?(ムーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント