今朝6時に起きたんですけど7時半頃から2時間、また今も眠そうで寝ちゃい…
今朝6時に起きたんですけど7時半頃から2時間、また今も眠そうで寝ちゃいました。たぶん午後も2時間ほど寝ると思います。いつもそうなので、、、
お昼寝させすぎですかね??無理やり起こそうとすると泣いたりするんで寝かせちゃいます😅😅
ちなみに夜寝るのは9-10時の間です。
- ちゃっさん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

みーん
いい子ですね〜( ¨̮ )
寝るなら寝かして良いと思いますよ!
今朝6時に起きたんですけど7時半頃から2時間、また今も眠そうで寝ちゃいました。たぶん午後も2時間ほど寝ると思います。いつもそうなので、、、
お昼寝させすぎですかね??無理やり起こそうとすると泣いたりするんで寝かせちゃいます😅😅
ちなみに夜寝るのは9-10時の間です。
みーん
いい子ですね〜( ¨̮ )
寝るなら寝かして良いと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
3歳半の娘が寝る時だけ咳します。 結構ゴホゴホしていて今日お昼寝の時なんて咳き込みすぎて少しだけ吐きました。ドローンとしてたので痰が絡んでて出したかったのかな?と思いました🤔 起きてる時は全然咳はしてないです…
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
しんどい。泣きそう。 保育園でお昼寝できないらしく、毎日お迎え行くと先生に今日もお昼寝失敗してしまいすみませんと謝られます🥲 いや、謝らないでくださいむしろありがとうございますという気持ちなのですが、帰ったあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっさん
いいんですかね??
それならこれから気がすむまで寝かせちゃいます!笑
みーん
体調が悪そうな感じじゃなければいいと思います♪
うちの子もやけに寝る日とかありましたよ(^O^)