ファッション・コスメ セカオワのさおりさんみたいに、頬骨が上ではなく横に出てるのはひし形… セカオワのさおりさんみたいに、 頬骨が上ではなく横に出てるのはひし形の輪郭っていうのでしょうか? 私がまさにそんな感じなんですけど 輪郭が分からなくて、、、 似合う髪型が知りたいです😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 髪型 頬 SOMAMA(6歳) コメント まりも 私もでてます。 嫌ですよね。顔がごついってよく言われてます(笑) 4月26日 SOMAMA 本当嫌です😨😨!!削りたいけど高いし、、アメリカでは頬骨ある方が美人顔らしいのでポジティブに捉えてます😂 4月26日 まりも この輪郭はなんて言うのか私も気になります!!顔のわきの髪の毛で隠しちゃいますよね💦 4月26日 退会ユーザー 仕事の関係で顔型診断というものを勉強しましたが、頬骨が横にでている輪郭はひし形だそうです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOMAMA
本当嫌です😨😨!!削りたいけど高いし、、アメリカでは頬骨ある方が美人顔らしいのでポジティブに捉えてます😂
まりも
この輪郭はなんて言うのか私も気になります!!顔のわきの髪の毛で隠しちゃいますよね💦