妊活 初めて投稿させて頂きます。今日が排卵日なのですが、2日前に仲良しを… 初めて投稿させて頂きます。今日が排卵日なのですが、2日前に仲良しをしました。今日になって体が少し熱い感じがあるんですが何か関係はあるんですかね?基礎体温っていうのはよくわからずつけてないです… あと今日か明日も仲良ししたほうが確率は上がりますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 熱 ❤︎(5歳4ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から、体温が上がるので予定通り今日が排卵日だからじゃないですか?? 4月26日 ❤︎ そうなんですか!知らなかったです。ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですか!知らなかったです。ありがとうございます!