コメント

yuzumin
私も最初は膝の上に座らせてあげてましたが、かなりあげにくいので、
イスに座らせたら座ってくれたのでそれであげてましたよ!!
yuzumin
私も最初は膝の上に座らせてあげてましたが、かなりあげにくいので、
イスに座らせたら座ってくれたのでそれであげてましたよ!!
「離乳食」に関する質問
皆さんは、離乳食の勉強等どのようにされましたか? 来月で半年になるので今離乳食に使う物を買い揃えて行ってるのですが、離乳食の本なども購入したほうが良いんでしょうか❓ 先輩ママさんのアドバイスよろしくお願い致…
7ヶ月半ばにさしかかったけど めんどくさくて離乳食進まない😂 サボりまくって、まだ3週目 10倍がゆ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草 しらす、豆腐 ぐらいしかやってなくてちょっと焦ってきた!!笑 保育園の入園までに…
手掴み練習について教えてほしいです。 1歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食始めた頃から全然食べてくれなくて、最近やっと手掴み練習をはじめたところです。 ちなみに現在食べれるものはこんな感じです。 ⚪︎白米 ⚪︎干し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
私も明日からハイローチェアで
あげることにします😂
ありがとうございます✨
yuzumin
1度座らせてあげてみて、座ってくれたり、泣かなければ大丈夫だと思います😊
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰