子育て・グッズ つい最近離乳食始めたのですが今椅子に座りその上?ビザの上に座らせてあ… つい最近離乳食始めたのですが 今椅子に座りその上?ビザの上に 座らせてあげてるのですが すごくあげずらいです😂 顔は下向いてしまったりズルズル ズレてきたりします💧 ハイローチェアはあるのですが 腰が座ってないとだめですか?🤔 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 離乳食 椅子 ハイローチェア 🐰(5歳11ヶ月) コメント yuzumin 私も最初は膝の上に座らせてあげてましたが、かなりあげにくいので、 イスに座らせたら座ってくれたのでそれであげてましたよ!! 4月26日 🐰 そうなんですね✨ 私も明日からハイローチェアで あげることにします😂 ありがとうございます✨ 4月26日 yuzumin 1度座らせてあげてみて、座ってくれたり、泣かなければ大丈夫だと思います😊 4月26日 🐰 なるほど✨ ありがとうございます🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
私も明日からハイローチェアで
あげることにします😂
ありがとうございます✨
yuzumin
1度座らせてあげてみて、座ってくれたり、泣かなければ大丈夫だと思います😊
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰