※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズモン
お出かけ

ディズニーシー詳しい方✨明日スターライトパスで入場しようと思ってるゆ…

ディズニーシー詳しい方✨明日スターライトパスで入場しようと思ってるゆですが当日券だと入場できない可能性ありますかね😩GW初日だけど天候悪いので入場制限かからないだろうなと思っているのですが😅
スターライトパスの購入はじめてです✨
あと夜ご飯食べようと思ってるのですが、やはり予約した方がいいのでしょうか🤔

コメント

さき

予約できるレストランで、確実に!と思っているなら、早めに予約を入れた方がいいと思います!
天候が良くないので、大丈夫だとは思いますが、混雑状態を知りたい場合は、東京ディズニーシー混雑カレンダーと検索してみてください!
わかりやすく、混雑状態を確認する事ができますよ😘

• キズモン

キズモン

ありがとうございます!参考にします😊

• 4月26日
ひろ♡ゆい

今のところ、27日はまだ前売りが売り切れていないので大丈夫だとは思うのですが、28日以降はほぼ前売り売り切れてるので明日も絶対大丈夫!とは言いきれないです…
朝一なら大丈夫ですが、スターライトだと絶対はないので明日確実に行くなら今日のうちにオンラインでチケット購入しておいた方がいいですよ。
レストランは、今からだと予約はほぼ無理だと思うので、当日枠を狙うか時間をずらして並ぶしかないです💦

• キズモン

キズモン

詳しくありがとうございます✨
    一昨日見たときは28日まだ売ってたのに😱天候悪いといえど人まったくいないわけではないですもんね💦朝頑張って電話しようかな😞

• 4月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

日に日に売り切れの日が増えていってます😅
    あと、パーク内レストランはオンライン予約のみなんです💦
    なので9時からオンラインで予約するか、10時〜の店頭に並んで予約するかのどちらかになるんです…

• 4月26日
  • キズモン

キズモン

そうなんですか😳情報ありがとうです!9時からオンライン予約します✨

• 4月26日