妊娠・出産 吉川病院での分娩予約は5週後半が混雑。心拍確認後から7週以降になる見込み。難しいかもしれません。 堺の吉川病院で出産された方、分娩予約は何週頃とられましたか? 私は今まで他の病院で不妊治療をしていましたがそちらで分娩はしていません。 一番近くの吉川病院がいいなーとは思っていますが、とても人気で5週後半で分娩予約しないと取れないと口コミで見ました。 今のところで心拍が確認とれてからとなると、ゴールデンウィークもはさむし7週以降になると思います。難しいでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 口コミ 不妊治療 分娩 妊娠5週目 妊娠7週目 出産 吉川病院 たる(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント バケツプリン 吉川病院で出産しました! 病院に電話するのが一番早いと思いますよ! その時によって埋まる時期も違うと思うので!(^^) 4月26日 たる ありがとうございます!今電話して分娩予約取れました〜 勝手に心拍確認できてからしか予約取れないと思いこんでました! 助言いただき助かりました〜! 4月26日 バケツプリン グッドアンサーありがとうございます😊 予約とったもん勝ちですからね!笑 無事出産される事を祈っています(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たる
ありがとうございます!今電話して分娩予約取れました〜
勝手に心拍確認できてからしか予約取れないと思いこんでました!
助言いただき助かりました〜!
バケツプリン
グッドアンサーありがとうございます😊
予約とったもん勝ちですからね!笑
無事出産される事を祈っています(^^)