妊娠・出産 促進剤の飲み薬で頑張ろうとしたんだけど痛さがすごすぎてギブアップ💦💦 促進剤の飲み薬で頑張ろうとしたんだけど痛さがすごすぎてギブアップ💦💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 促進剤 あかりママ コメント まま 私は点滴でしたが、促進剤痛いですよね〜😢😢でも後少しで赤ちゃんに会えますね! 4月26日 あかりママ そんでも子宮口が2センチしか開かなくかなり辛すぎてやめて帝王切開になりました😊 4月26日 まま 私も3日促進剤打っても開かない、降りてこないで帝王切開しました!術後が大変ですが徐々に回復していきますよ😌💗 4月26日 あかりママ ママさん なるほど💧💧 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
そんでも子宮口が2センチしか開かなくかなり辛すぎてやめて帝王切開になりました😊
まま
私も3日促進剤打っても開かない、降りてこないで帝王切開しました!術後が大変ですが徐々に回復していきますよ😌💗
あかりママ
ママさん
なるほど💧💧