妊娠・出産 寝てたら腰痛で起きて、まだ痛いので背中にクッションをあてて座ってい… 寝てたら腰痛で起きて、まだ痛いので背中にクッションをあてて座っているんですが、腰痛に波があるような気がします。 痛いな〜と思ったらしばらくしたらおさまります。 また、痛いな〜と感じた時はなんとなくお腹張った感じがします。そして腰痛と張りがおさまったら胎動が活発になるを繰り返しています。 でもお腹の痛みはありません。 腰痛が生理痛の時のような感じもします。。 前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆ。 前駆陣痛かもですね! 私も今回陣痛が腰に来るタイプで腰に来た陣痛を測ってました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント