※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
お金・保険

セブンイレブンのATMで三菱東京UFJ銀行のカードで横浜銀行へ振込可能か知りたいです。4/30までに振り込まないといけないものがあるため、教えてください。

コンビニ振込についてです💦カテゴリー違いでしたらごめんなさい。

セブンイレブンのATMから、三菱東京UFJ銀行のキャッシュカードで横浜銀行へ振込は出来るのでしょうか??無知で調べてもあまり分からないので質問させていただきました。

4/30までに振り込まないといけないものがあり焦ってます…。( ; ; )

どなたかわかる方いらっしゃれば教えて下さい( ; ; )

コメント

ダダンダン2号

同じ銀行への振込みは出来たと思いますが、他銀行への振り込みは出来なかったと思います🤔

セブン辞めて2年程経つので違ってたらすいません💦

• ままそん

ままそん

回答ありがとうございます!
    なるほど…同じ銀行ならって感じなのですね…😨
    近場がセブンイレブンだったので、もし出来たらと思いまして💦
    ありがとうございます(;A;)

• 4月26日
つー🌼

ごめんなさい!コンビニ振込わからないのですが、スマホでUFJ銀行のアプリをインストールして
それから利用登録すれば簡単に
どこにいてもどの銀行でも振込可能ですよ🕊
とっても楽なのでおススメです🌼

• ままそん

ままそん

回答ありがとうございます( ; ; )
    そんな便利なアプリあったんですね!
    振り込みに行けない時にとてもいいですね⭐️

探してみたらこれかな?って思ってダウンロードしたんですがあってますでしょうか??(^◇^;)

• 4月26日
  • つー🌼

つー🌼

それです👍ワンタイムパスワードを使用するのに設定マークから
    利用登録が必要だったはずです🤗

• 4月26日
  • ままそん

ままそん

ありがとうございます(*‘ω‘ *)❤
    毎月振込に行かないといけないので、出産後どうしようかと困っていましたが、これがあれば赤ちゃん産まれても困らないですね!!
    本当にいいアプリ教えてくれてありがとうございました!!助かります!!✨😭

• 4月26日
  • つー🌼

つー🌼

お役に立てたようで良かったです😊❤️

• 4月26日