コメント

lion
普段着だとgrace continentalで買うことが1番多いです😊
double standard clothingが普通の服と同じデザインでマタニティ用を出してるのでそれを買ったり、百貨店のマタニティコーナーで買ったりですね☺️

退会ユーザー
同じくアラサーの現在妊娠7ヶ月です🙂
ボトムスだけマタニティ用のUNIQLOや無印でトップスは普段買っているブランドのもの着ています😊
最近はマーレットのワンピばかりですが😂
VIRINAというマタニティ洋服は結構可愛いものもありますよ💡
-
ママリン
無印のパンツ履きやすいですか?
UNIQLOのデニムパンツ履きやすいです😊
マーレットのワンピかわいですよね✨
VIRINA見てみました(^^)
可愛いですね💕
ありがとうございます😊- 4月26日
-
退会ユーザー
履きやすいです😊 特にUVカットの薄いレギンス?がこれからの時期使えそうで買い足しました💡
- 4月26日
-
ママリン
UVカットの薄いレギンスは、無印ので妊婦用ですか?😊
- 4月26日
-
退会ユーザー
そうです☺️ 薄いタイツのような涼しい素材です💡
無印マタニティの取り扱い店舗少ないですが💦見てみてください😊- 4月26日
-
ママリン
家の近くに取り扱い店舗ありました✨見てみます❣️ありがとうございます😊- 4月26日
ママリン
グレースは10年以上お店に通って購入していたのですが、最近行かなくなりました😂
ダブスタ、マタニティ用があるんですね😊最近行ってないので一度見てみます!百貨店のマタニティコーナーも見てみます!←可愛いの売ってますか?
lion
年齢が分からないので服装の感じが分からないですが、百貨店のマタニティコーナーはまぁ無難てとこでした😅
私は身長が低すぎるのでマタニティ服がほとんど合わなくて選べるのも限られてくるので💦
ママリン
アラサーです笑
無難な感じですか!
私も身長低いです😅パンツとか長いと裾直ししなきゃいけないので面倒ですよね💦