コメント

h♡
張り切りすぎちゃったんですかね!(笑)
楽しみですね(///・ω・///)

kana0614
優しい旦那さんですね!
でもご自身が風邪引いた状態で陣痛きたら地獄ですよ!臨月前に風邪ひき長引いて、お腹重いのに咳き込み鼻水…それでさえ辛かったのに、その状態であの陣痛きてたら…と考えると怖いです(^_^;)
私なら実家かえります。
-
あやかまま
私の場合は帝王切開なので日にちは決まってます。それまでになおるといいなぁー。今日病院に連れていきます。
- 3月4日

元旦ベビー☆
優しい旦那さんですね(*´∇`*)
早く旦那さんの風邪が治りますように☆
-
あやかまま
そうなんです。とっても優しくよくしてくれてる旦那なので、普通なら同居だしこれ幸いとうつらないように実家に帰るんだろうけど、ほっといて変えれなくかて。でも、今日病院に行ってインフルなら実家に帰ろうとおもいます。
- 3月4日
-
元旦ベビー☆
旦那さんの事、心配なのはすごく分かりますが、あやかままさんが風邪引いたら赤ちゃんに、影響するので、気を付けてくださいね(;>_<;)- 3月4日

リーハ❤
(●´ϖ`●)こればかりは、仕方ないですね〜でも気持ちわかります(笑)
気持ち優しい旦那様❤(ӦvӦ。)
上の子の時に、発熱してしまっての出産でしたが熱のせいじゃないとは思いますが、子供が羊水飲んで大変な事になったりしちゃいました。
産後子供には会えないし、いい事ありませんでした。
風邪うつらないように気をつけて下さいね(^^)
-
あやかまま
ありがとうございます。ご本人さんが熱ですか、それは大変だったでしょうね。でも、子供が羊水飲んで大変とは?羊水飲んでしっこするのが普通なんじゃないんですか?羊水飲んだらダメなのですか?
- 3月4日
-
リーハ❤
私もよく分からないんですが、出産時に赤ちゃんが羊水飲んでしまい、呼吸が…!って言われました(ヽ´ω`)で体重しっかりあるのに、NICUに入る事に…(実は私自身も産後意識が喪失してICUにいたので、あまり理解できてなくてすみません(ヽ´ω`))
熱とは関係ないと思いますが、体調万全だったらこんな事にならなかったのでは…?と産後自分を責めてしまいました。
ですので、後悔しないよう体調は万全にこしたことはないです(^^)- 3月4日
-
あやかまま
大変だったのですね。確かに、せめてしまうかもしれない。
- 3月4日
あやかまま
自営業なんですけど、いろいろ忙しくて、消防団員で寒いときに海辺のパレードとかあったり、飲み会とかで寒さがありダウンしたみたいです。・・・(;´Д`)普通ならうつらないように、実家に帰るんでしょうが普段ものすごく優しく今の妊婦の私にも気遣いよくしてくれてる旦那なので、ほっといて帰れなくて。今日病院に行ってインフルなら帰ろうとおもいます。