コメント
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
個人的には
マキアージュが好きです😉✨
めろん
CHANELのCCクリームが好きです💓
これ1本でベースメイク終わるので
楽ちん時短になるし
カバー力もあり、ツヤ肌になれます!
しかも朝メイクして夕方までお直しいらずです💓
-
O
教えてくださってありがとうございます🌻
CHANELは使ったことがないので今度買ってみます😊- 4月25日
ゆゆゆ
カバーマークのファンデは色んなシリーズがありますが、どれも崩れにくく好きです!
色味がたくさんあるので、合う色を丁寧に選んでくれます。
-
O
合う色を選んでくれるのいいですね😊- 4月26日
mimi
私はずっとマキアージュを使ってます🌸お肌が綺麗になるし崩れにくいと思います☺️✨
ユユリ
歯科衛生士でマスクを着けているんですが、外した時にメイクが崩れやすくて、プチプラですが複数試してました。
私の場合は、ケイトのリキッドファンデーションが落ちにくかったです。
黒いパッケージのものです
また、下地を全体に塗ってからファンデすると落ちにくかったです。
(下地はエリクシールがツヤツヤになります)
現在は薄くてもいいかと思って
ケイトよりは薄づきのマキアージュ使ってます。サラサラ感は好きです。
はじめてのママリ🔰
クレドポーは時間経ってもキレイです🙋♀️
崩れにくさ、カバー力重視ならDiorのアンダーカバーが最強だなと思いました☺️
メイベリンのフィットミーも崩れにくいですが、カバー力はDiorには劣ります😄でも軽くてベタベタしないので使いやすいです😁
こあら
下地もファンデもshu uemura使ってます🧚♀️カバー力はあまりないかもしれませんがナチュラルな感じに仕上がります☺️
茉由
GIVENCHYのタンクチュールエバーウェア、薄づきなのにしっかりカバーしてくれてちゅるんっと仕上がるのでおすすめです🍓💞
O
マキアージュいいとよく聞きます😊