※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
ファッション・コスメ

元々ひどい癖っ毛ではないんですが、画像のような髪型にするには縮毛矯…

元々ひどい癖っ毛ではないんですが、画像のような髪型にするには縮毛矯正必須ですかね⁇🤔

コメント

さくら🔰

縮毛矯正だとこのようなエアリー感は難しいんじゃないでしょうか?
ストレートパーマでボリュームダウンさせて、あとはスタイリングしやすいようにcutかなあ?と思いました。

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    なるほどですね✨ストパーの方がストーンとなりすぎずいいかもですね!

• 4月26日
ぴよ

これはカットして、外巻きでセットしてると思うので、そんなにひどい癖っ毛じゃなければカットだけでいけますよ!
美容師さんにこの髪型にしたいんですけどって言えば大丈夫です🙆‍♀️

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!「外ハネ」で検索したらちょうど好みのが出てきて❤️
    もうお腹も大きいのでカットだけでいきたいとこです❗️😄

• 4月26日
  • ぴよ

ぴよ

よかったです😇💓

私も今日美容室行ってカットします🙆‍♂️

• 4月26日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね❤️リフレッシュしてきてください😄✨

• 4月26日