あいう
うちはおにぎりとかと一緒にお弁当箱に入れて近くの公園で食べてました◡̈♥︎プチピクニック気分で◡̈♥︎
あいう
うちはおにぎりとかと一緒にお弁当箱に入れて近くの公園で食べてました◡̈♥︎プチピクニック気分で◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診が不安です。 現在1歳5ヶ月(もうすぐ1歳半です)の娘。 自治体から6月に一歳半検診の案内が来ました😢 発語は20単語くらいはあり 教えたことは結構すぐ覚えて 話したり真似したり手遊びとか絵本も大好きです…
離乳食始まってから便秘です。 GWで病院が空いてないので悩んでいます。 浣腸綿棒をやってもマッサージをしても出ず、 お風呂後に麦茶を飲ませたりしてます。 お腹は張ってなさそうで機嫌も良さげなのですが…。 何かい…
子供用のトレーニングパンツの2〜3層タイプと トレーニング完了後の普通のパンツだと厚みって結構変わりますか?女の子です 🎀 漏らしてしまった時の周りへの悲劇はどうでしょうか?🎭 トレーニング6層から3層はめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント