あいう
うちはおにぎりとかと一緒にお弁当箱に入れて近くの公園で食べてました◡̈♥︎プチピクニック気分で◡̈♥︎
あいう
うちはおにぎりとかと一緒にお弁当箱に入れて近くの公園で食べてました◡̈♥︎プチピクニック気分で◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに学童が併設されてるんですが、元々それは知ってたんですけど今日初めて学童の教室が開いてて様子が見えました。 男の子は穴の空いた靴下に訳のわからない取っ組み合い?みたいなのしてて、女の子は机に足上…
見学行った幼稚園2園 どっちも悪いところがあまりなくて決めきれません 気になった差を書き上げると… A園 徒歩圏内、見学時しっかり椅子に座って勉強、園児の棚が全員綺麗に整理整頓、園庭は普通、英語・プールやる B園…
小2娘、2歳息子がいます。 娘がついにお友達を連れてきていいかと聞いてきました。 私自身の友達や、娘の幼稚園時代のお友達とママ友は何回か呼んだことあります。 親子で来てもらったことしかなく(仲良いママ友とその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント