コメント

ScienceKK.
分かります笑笑
うちは声ではないですが、鉄砲の音ええ加減にせい❗️でした😊
今は3LDKに引っ越しして、旦那に1部屋あげたので、お互いやっとノンストレスになりました😫
ScienceKK.
分かります笑笑
うちは声ではないですが、鉄砲の音ええ加減にせい❗️でした😊
今は3LDKに引っ越しして、旦那に1部屋あげたので、お互いやっとノンストレスになりました😫
「家族・旦那」に関する質問
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
子どもが産まれてから旦那との関係が悪くなるのはあるあるですか🥲?? うちは子どもがよく泣く子で平日はフルワンオペのため旦那が帰ってくる頃には私がヘロヘロです。そもそも旦那の帰りも21:00過ぎになることも多く、子…
還暦祝いに渡したプレゼント。。実母にため息をつかれて、いらない。あんたが使いな、と言われ衝撃とショックです。 実母が好きなブランドのポーチの色違いとハンカチを選び全部もらってくれなくても、1つくらいはもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
お世話になっております
分かってくれる人がいて嬉しいです
子供が寝る時間に騒がれると本当迷惑ですね
父に何度か怒られてますが全然効き目なくてスマホ取り上げたい気分です😅