コメント

ScienceKK.
分かります笑笑
うちは声ではないですが、鉄砲の音ええ加減にせい❗️でした😊
今は3LDKに引っ越しして、旦那に1部屋あげたので、お互いやっとノンストレスになりました😫
ScienceKK.
分かります笑笑
うちは声ではないですが、鉄砲の音ええ加減にせい❗️でした😊
今は3LDKに引っ越しして、旦那に1部屋あげたので、お互いやっとノンストレスになりました😫
「家族・旦那」に関する質問
旦那の車に女物の白いパーカーがありました。 私のものではありません。 旦那は自分の姉のかもと言っていましたが 確認しても違うとの事。 誰のかわからない。知らない。と言います。 いつからあったのか...と 旦那は…
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
結婚10年以上で、離婚は考えていない方! 夫婦喧嘩ってしますか? 結婚5.6年までは大きな喧嘩を何度かして、離婚するかもくらいまで行きましたが、13年経つ今は結構落ち着いていて穏やかです。 もしかしてみんなこんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
お世話になっております
分かってくれる人がいて嬉しいです
子供が寝る時間に騒がれると本当迷惑ですね
父に何度か怒られてますが全然効き目なくてスマホ取り上げたい気分です😅