妊活 生理予定日一週間後生理こない……夜歌って検査してみたものの陰性生理予… 生理予定日一週間後生理こない…… 夜歌って検査してみたものの陰性 生理予定日の一週間前に茶おりが2日…… だるいし、眠いし、頭痛、吐き気、風邪っぽい、熱っぽい 初期症状に似てるけど思い込みでなってるのかな…… またリセットか…… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生理予定日 熱 陰性 生理こない 茶おり 初期症状 さかな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 3児mama◀◀◀ きちんと生理周期が毎回来てるなら、一週間後陰性リセットかもしれませんね…。 4月25日 さかな ですよね…… 分かってスッキリです! 4月26日 3児mama◀◀◀ 次頑張りましょう!!👍💕 4月26日 さかな ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ですよね……
分かってスッキリです!
3児mama◀◀◀
次頑張りましょう!!👍💕
さかな
ありがとうございます!