ママコットン
EARTH土浦店は毎月第一日曜日の8時~9時半の間にシャンプー無しですが980円でキッズカットデーを設けてるそうですよ( ・∀・)❤️
私はひたち野うしく店に通ってるときにこれに遭遇したことがあり子どもが初めて切るときはここでにしようと思ってます。(我が家は薄毛でまだ必要ない状態です💦)
EARTHならそんなにへたっぴな方はいないんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?
ただ、人気らしく直ぐに予約が埋まると聞きました😅
ママコットン
EARTH土浦店は毎月第一日曜日の8時~9時半の間にシャンプー無しですが980円でキッズカットデーを設けてるそうですよ( ・∀・)❤️
私はひたち野うしく店に通ってるときにこれに遭遇したことがあり子どもが初めて切るときはここでにしようと思ってます。(我が家は薄毛でまだ必要ない状態です💦)
EARTHならそんなにへたっぴな方はいないんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?
ただ、人気らしく直ぐに予約が埋まると聞きました😅
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月前後のお子さんで、離乳食モリモリ食べる子だったのに急に食べが悪くなった方いらっしゃいませんか?経験談や対処法があれば教えていただきたいです🙏✨ うちは元々よく食べるほうで、だいたい250g以上、多い時…
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
小さめベビの断乳について 生後11ヶ月7キロちょいの小さめ男の子です。 昼か夜、どちらか断乳していきたいなと思っています。 理由は2人目を考えていてまだ生理が来てないので、 ゆるゆる卒乳していきたいなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント