サプリ・健康 さっきから気持ち悪くて気持ち悪くて、、昨日から息子のうんちがかなり… さっきから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 昨日から息子のうんちがかなり緩めなので、私も軽い胃腸炎とかなったのかな?と。 こういうとき、ただの胃薬飲んでも治るんですかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 胃薬 うんち 息子 胃腸炎 もも(9歳) コメント 桜 感染性胃腸炎なら(ノロ、ロタ)菌が排出しないと治らないと思います 病院行っても整腸剤ぐらいしかでないかと 軽いならいいですが、熱でたら吐いたりすると大変ですね。 消毒などしましたか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント