ちゃーや
ユニクロAIRismの肌着にユニクロの薄手の半袖パジャマで寝かせてます!
それでも汗かいてます(T_T)
きなこ
うちも同じように悩んでました。
暖かくなってから長袖のロンパース1枚で寝かしてます。
ダッフィー
同じくうちも大阪市内で服装悩んでて質問しようとしてました!😅
ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着にカバーオール着せてます!
布団はすぐ蹴飛ばすのでかぶせてないです!
ももん
まとめてのお返事ですみません。
参考になりました!
ありがとうございます✨
ちゃーや
ユニクロAIRismの肌着にユニクロの薄手の半袖パジャマで寝かせてます!
それでも汗かいてます(T_T)
きなこ
うちも同じように悩んでました。
暖かくなってから長袖のロンパース1枚で寝かしてます。
ダッフィー
同じくうちも大阪市内で服装悩んでて質問しようとしてました!😅
ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着にカバーオール着せてます!
布団はすぐ蹴飛ばすのでかぶせてないです!
ももん
まとめてのお返事ですみません。
参考になりました!
ありがとうございます✨
「生後6ヶ月」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
生後6ヶ月からお座りとハイハイをするようになり、テーブルに突進したり、お座りしたまま後ろに転んだりすることが1日何回もあります。その直後すぐ泣き、外傷はなく、数日様子見ても元気で食欲もあり普段通り過ごしてい…
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント