ココロ・悩み あ~胃腸炎きたかお腹痛いお腹痛いいいながら泣いて寝た。夜中が怖いな… あ~胃腸炎きたか お腹痛いお腹痛いいいながら泣いて寝た。 夜中が怖いな。 保育園でおやつの時嘔吐した子がいたみたいだしな…。 嘔吐恐怖症で、いつ嘔吐するかドキドキしてしまいます。 一応隔離してるけど、もう遅いか? 嫌で嫌で愚痴らせて頂きました。失礼いたしました。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育園 おやつ 胃腸炎 ぴろちょ(6歳, 10歳, 13歳, 15歳) コメント めめ 回答にはなりませんが、 わたしも嘔吐恐怖症なので もし子供がそうなっちゃったら ドキドキしちゃいそうです💦 4月25日 ぴろちょ やっぱり嘔吐しました(;_;) 4月25日 めめ お大事になさってください😢 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろちょ
やっぱり嘔吐しました(;_;)
めめ
お大事になさってください😢